СК "МАКС" застрахует имущество республики Карелия

Среда, 8 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания "МАКС" признана одним из победителей открытого конкурса по отбору страховщиков для участия в страховании государственного имущества Карелии.

Республиканское Министерство государственной собственности и природных ресурсов проводило такой конкурс во второй раз, и поучаствовать в нем вызвалось 10 страховых компаний. Но самыми конкурентоспособными на региональном рынке наряду с "МАКСом" оказались предложения "Ингосстраха", МСК и "Альфа-Страхование".

Как заявил директор филиала компании в Санкт-Петербурге Павел Сивков, победа "МАКСа" в этом тендере — результат успешной деятельности на карельской земле недавно созданного в Петрозаводске агентства компании. Работа по договорам страхования с органами государственной власти Республики Карелия, государственными учреждениями, страхующими недвижимое государственное имущество, станет для него серьезным экзаменом. Агентство застрахует за счет средств бюджета здания госучреждений, объекты системы образования, социальной защиты населения, здравоохранения, физической культуры и спорта, исторические и культурные памятники.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 604
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru