Собрание акционеров "Сибнефти" не состоялось из-за отсутствия кворума

Вторник, 6 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Собрание акционеров "Сибнефти" не состоялось из-за отсутствия кворума, заявил РИА "Новости" глава пресс-службы компании Алексей Фирсов.
"Сегодняшнее собрание акционеров не состоялось из-за неявки "ЮКОСа", который формально в настоящее время является основным акционером "Сибнефти", - отметил Фирсов. - Если у него были какие-либо претензии к внесению изменений в устав, акционеры могли придти и проголосовать, выразив тем самым свое отношение к этому. Однако акционеры просто не явились, скорее всего не из-за повестки дня, а по каким-то посторонним соображениям".
Внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть" во вторник должно было рассмотреть вопрос о внесении изменений в устав общества.
Проведение этого собрания акционеров было запланировано еще в феврале и не имеет никакого отношения к собранию акционеров, созванного по требованию "ЮКОСа" и не состоявшегося 28 марта из-за отсутствия кворума.
Действующий устав компании был утвержден внеочередным общим собранием акционеров 26 сентября 2003 года.
"Для завершения процедуры реорганизации компании в форме присоединения к ней нефтетрейдера "Орион Лтд" в устав "Сибнефти" необходимо внести сведения о присоединяемом обществе, - отмечается в повестке. - Эти сведения и включены в текст изменений в устав "Сибнефти".
Предлагалось внести поправки, касающиеся изменения места нахождения "Сибнефти". В связи с требованием госорганов внести в устав положения о работе со сведениями, составляющими гостайну, предлагалось дополнить этот документ рядом соответствующих пунктов.
Совет директоров "Сибнефти", рассмотревший проект изменений в устав, рекомендовал акционерам утвердить их.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 694
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru