Росгосстрах в Республике Башкортостан выиграл тендер ОАО "Международный аэропорт "Уфа"

Среда, 1 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Общая сумма страховой ответственности ООО "Росгосстрах-Аккорд" по договору ОСАГО автопарка аэропорта составила 20,8 млн рублей.

Кроме этого, заключен договор коллективного страхования сотрудников аэропорта, непосредственно обслуживающих аэродром, от несчастных случаев при выполнении служебных обязанностей, покрывающий риски травмы (в том числе психоэмоциональной).

По мнению устроителей тендера и специалистов Росгосстраха, конкуренция страховщиков в течение последних нескольких лет стала более жесткой. Участие в закрытом тендере приняли 14 страховых компаний, предварительно отобранных из списка лидеров рейтингов. При выборе страховщика решающую роль сыграл брэнд Росгосстраха.

По словам Тагира Мухаметшина, помощника директора по связям с общественностью "Международного аэропорта "Уфа", в будущем руководство открытого акционерного общества уделит особое внимание вопросам страхования. "Десять аэропортов в радиусе 400 километров от Уфы - наши конкуренты в борьбе за выгодное сотрудничество с авиакомпаниями, за авиарейсы, за пассажиропоток. Мы выходим в открытые рыночные отношения без подстраховки государства. Значит, нам нужна собственная система страхования, в первую очередь, финансовых рисков, — считает он. - Кроме того, в связи с реконструкцией первого терминала аэропорта, расширяются наши имущественные интересы".

"Международный аэропорт "Уфа" является одним из крупнейших в Российской Федерации. Через уфимский аэропорт осуществляются связи с десятками городов на территории России, в странах СНГ, а также Греции, Китая, ОАЭ, Пакистана, Турции. 17 января 2006 года ФГУП "Международный аэропорт "Уфа" реорганизовано в ОАО "Международный аэропорт "Уфа". Согласно Уставу, ОАО "МАУ" является правопреемником бывшего федерального предприятия.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1031
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru