Филиалы "Ингосстраха" победили в тендере по обязательному страхованию автогражданской ответственности

Понедельник, 30 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Архангельский филиал "Ингосстраха" стал победителем в конкурсе по отбору страховщиков для осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельцев 40 транспортных средств, находящихся в ведении Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.

Котировочные заявки также подали архангельские филиалы двух федеральных страховых компаний. Общий лимит ответственности страховщика-победителя составляет 16 млн руб. Оплата за страхование будет произведена за счет средств федерального бюджета.

А филиал ОСАО "Ингосстрах" в г.Липецк объявлен победителем в открытом конкурсе по ОСАГО Администрации Грязинского района Липецкой области. Совместно с компанией "Ингосстрах" в конкурсе участвовали три страховщика, однако после детального анализа всех предложений участников, открытым голосованием тендерной комиссии победителем был признан Ингосстрах. Страховщик будет обслуживать 62 договора ОСАГО. Общий лимит ответственности — около 2,5 млн руб.

Как сообщалось ранее, и другие региональные подразделения "Ингосстраха" неоднократно побеждали в многочисленных тендерах по ОСАГО. В январе 2006 г. Астраханский филиал "Ингосстраха" был признан победителем тендеров по ОСАГО Управления Федеральной налоговой службы по Астраханской области и Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Астрахани. В конце декабря прошлого года филиал в г.Оренбурге стал победителем открытого конкурса по ОСАГО бюджетных учреждений г.Орска Оренбургской области. А филиал ОСАО "Ингосстрах" в г.Брянск выиграл тендер по ОСАГО Администрации Клинцовского района Брянской области.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 474
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru