C широкой направленностью

Пятница, 27 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Словно воплощением нереального стали новые разработки компании – коаксиальные двухполосные акустические системы URAL серии WARHEAD: AC-W 1327 и AS-W-1327 WDD.

Рекордно низкая басовитость громкоговорителей и повышенная мощность стали основными отличиями новых моделей от своих предшественников, представленных ранее в этой серии. Высокие показатели достигнуты в результате применения очень мощного магнита, тщательно выверенной массы подвижной системы и увеличенной по размеру катушке со специальным каркасом. Ещё одной, не менее важной, особенностью АС серии "Warhead" является равномерный мембральный баланс и  повышенная детальность звуковой картины. Это достигается  за счёт оригинального материала диффузора вуферов – целлюлозы с тканевым заполнением и наружным полимерным покрытием, улучшающим  качество звучания АС в поршневом режиме (на нижней границе рабочего диапазона).
Главной особенностью модели AC-W 1327 является расположение твитера. Высокочастотный излучатель, находящийся в центре диффузора вуфера, установлен не на пластмассовой стойке, как это принято практически у всех коаксиальных АС, а непосредственно на керне магнита. При этом геометрические точки излучения твитера и вуфера находятся на одной продольной оси излучения и близко расположены, т.е. почти совпадают по  месту. Звук, по своей природе, имеет именно такой, точечный характер излучения. Поэтому AC-W 1327 раскрывает такие нюансы звучания, которые обычным компонентным и коаксиальным АС недоступны.
Чтобы эффективно противостоять разфокусированности звуковой сцены, конструкторы "ААС" подготовили к серийному производству модель AS-W-1327 WDD. Обладая всеми лучшими качествами своей предшественницы, новинка имеет потрясающе широкую, почти круговую диаграмму направленности. Даже на частоте 10 кГц отдача этих АС при их отвороте на 30° и 50° практически не меняется. В связи с этим, AS-W-1327 WDD  можно смело устанавливать даже в нижнюю часть дверей автомобиля, не боясь потерять детальности натуральности звуковой сцены. Такой феноменальный результат достигается снижением рабочей полосы твитера до 2 кГц. При этом конструкцией предусмотрена компенсация увеличения мощности, поступающей на высокочастотный излучатель, т.е. мощность AS-W-1327 WDD остаётся по-прежнему высокой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 716
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru