Три богатыря

Пятница, 27 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

...защитят европейцев от всех неприятностей: в 2006 модельный год британская компания Land Rover, входящая в концерн Ford, отправит новые модели классического Defender.

Под капотом каждого полноприводного защитника установят 2,5-литровый 122-сильный тудбодвигатель с непосредственным впрыском дизельного топлива. Первый, Defender Experience 2006, появится уже в апреле. Этот открытый новым впечатлениям автомобиль въедет в салоны автодилеров на платформе внедорожника Defender 110 Silver. Усиленные колесные арки и алюминиевая защита на бамперах, обязательные легкосплавные диски, а также черные рифленые бока и рейлинги на крыше позволят узнать эту модель среди тысяч других автомобилей. Вот только количество Defender Experience 2006 будет ограничено пятьюдесятью экземплярами. В салоне появятся резиновые коврики, а пол багажного отделения будет застелен спецпокрытием, которое препятствует скольжению груза. Кондиционер, комбинация радио и CD-проигрывателя, зимний комфорт-пакет, АБС и система электронной стабилизации войдут в стандартную комплектацию.

В начале мая его соратником в вечной борьбе за любовь покупателей станет Defender Cabriolet Two на базе Defender 90, с матерчато-брезентовым складным верхом. Этот вояка с тем же спецпокрытием в багажнике будет щеголять дисками из легкого сплава, боковыми подножками, брызговиками и лакировкой "металлик" поверх таких расцветок кузова как серый Bonatti Grey и черный Java Black. В "стандарте" Defender Cabriolet Two с тонированными стеклами и тканевой обивкой сидений вооружится кондиционером, радио/CD-системой, "зимним" пакетом, стеклоподъемниками и центральным замком с дистанционным управлением. Заявки на эту модель начали принимать уже сейчас: всего будет продано 100 автомобилей.

Самым большим тиражом, в количестве 150 единиц, выйдет Defender Style – он появится в Европе в середине мая. Эта модель, черная как ночи на о. Ява, в честь которых, надо полагать, и названо специальное красочное покрытие Java Black с лакировкой "металлик", будет сочетать в себе конструктивные особенности Defender 90 и 110 Silver. Специальным лаком покроют алюминиевую решетку радиатора и ручки дверей. Defender Style получит рифленые вставки на корпусе, защиту по краям колесных арок, легкосплавные диски и подножки. Помимо металлического блеска на рычагах, салон этой модели будет отмечен черной кожей сидений, передние из которых оснастят электроподогревом. Для Style предусмотрены кондиционер, аудиоустановка, АБС и система автоматического регулирования привода ведущих колес.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 727
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru