Страховщики, имевшие нарушения по рекламной кампании по ОСАГО, исполнили предписания Росстрахнадзора

Среда, 25 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховщики, имевшие нарушения по рекламной кампании по ОСАГО, исполнили предписания Росстрахнадзора. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС начальник управления надзора и финансового контроля службы Виталий Метельков.

По его словам, "все предписания по этим вопросам сняты". Никто из страховщиков не стал отстаивать свою позицию и выполнил рекомендации надзора, отметил В.Метельков.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в декабре Росстрахнадзор выдал предписание ряду страховщиков за предоставление скидок и подарков по ОСАГО. В частности, предписания были получены такими компаниями, как Московская страховая компания, "РЕСО-Гарантия", "МАКС", "Ингосстрах", СКПО, "Спасские ворота", "Росгосстрах", "Генстрахование" и "Гранд". Предписания выданы как за предоставление скидок, размер которых превышает установленные постановлением правительства размеры, так и об использовании для привлечения клиентов по ОСАГО рекламных акций, в ходе которых клиентам предоставляются подарки.

Предписания были выданы на основе данных, полученных надзором из рекламных материалов компаний и средств массовой информации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 814
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru