Внедрение и адаптация новых страховых продуктов стало темой совещания в Тихорецкой администрации

Вторник, 24 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители страховых компаний признались, что самостоятельно, без помощи администрации города Тихорецк (Краснодарский край), не могут пока решить некоторые важные вопросы.

Так, по словам директора агентства ООО "Росгосстрах" Юрия Плютина, объекты повышенной опасности, расположенные на территории Тихорецка, страхуются в других районах. В свою очередь, муниципалитет попытался выяснить — готовы ли страховые компании участвовать в решении насущных проблем города.

Например, страховать имущество жителей подтопляемой зоны. Каждую весну подтопленцы обращаются за помощью в администрацию. По мнению директора Тихорецкого филиала страхового агентства Краснодарского края "Россия" Ольги Ледневой, они страховаться не будут из-за высоких платежей.

Тем не менее, участники совещания не отказались окончательно от идеи страхования последствий от подтопления. Нужно придумать лишь удобную для всех схему. Возможно, это будет не организованное страхование имущества жителей подтопляемых районов, а страхование финансовых рисков по обязательствам администрации муниципалитета.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 684
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru