2 000 000 автомобилей Audi с приводом quattro

Пятница, 20 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С момента запуска модели Ur-quattro в серию в 1980 году более 2 000 000 клиентов Audi сделали выбор в пользу автомобилей, оборудованных легендарной системой динамического полного привода quattro. И число приверженцев технологии quattro продолжает неуклонно расти.

Двухмиллионный автомобиль с полным приводом quattro — A8 W12 L с 12-цилиндровым двигателем — был вручен своему владельцу, самому популярному немецкому певцу последних лет Ксавьеру Найду. Автомобиль певца оборудован новейшей аудиосистемой от компании Bang & Olufsen, полная выходная мощность которой превышает 1000 Вт. Для создания первоклассной звуковой картины использованы 14 динамиков, заключенных в закрытые капсулы, а также высокочастотные динамики, автоматически выдвигающиеся из передней панели.
Прошло четверть века с тех пор, как немецкий концерн перевернул устои автомобилестроения, представив первый Audi quattro на автосалоне в Женеве. Возросшее тяговое усилие, улучшенная управляемость, высокая динамика в любых дорожных условиях и безопасность вождения — вот чему служит система постоянного полного привода quattro, процесс совершенствования которой не прекращается и сегодня.
Свидетельством тому служит ряд выдающихся достижений. Например, в 2005-м году Audi A6 quattro и Audi A8 quattro были названы лучшими полноприводными автомобилями в сегменте премиум по мнению самого популярного в Европе журнала Auto Bild Alles Allrad, посвященного системам полного привода. Модели A3 quattro, A4 quattro и TT Coupé quattro уверенно заняли второе место по опросам читателей, подтверждая безоговорочное лидерство марки Audi в данном сегменте.
Автомобили, оборудованные системой распределения тягового усилия между всеми четырьмя колесами, обладают более высоким значением боковой реакции каждого колеса по сравнению с передне- или заднеприводными автомобилями, что обуславливает превосходные тяговые характеристики и уверенное прохождение поворотов. С приводом quattro тяговое усилие во всех дорожных условиях значительно больше благодаря поддержанию великолепного сцепления. Увеличение сцепления с дорожным покрытием повышает безопасность вождения и расширяет возможности автомобиля. В настоящее время в модельном ряду Audi насчитывается 74 различные полноприводные версии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 802
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru