Представители ОСАО "Россия" и УК "Трастком" вошли в совет директоров перестраховочной компании "Находка Ре"

Четверг, 19 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители ОСАО "Россия" и УК "Трастком" вошли в совет директоров перестраховочной компании "Находка Ре", сообщил ПРАЙМ-ТАСС вице-президент ОСАО "Россия" по маркетингу Максим Шишкин.

По его словам, по решению собрания акционеров, которое прошло 14 января, в состав совета вошли представители ОСАО "Россия" Алексей Разуваев /гендиректор/, Александр Романюк, Игорь Фатьянов, Артур Сибеков, а также представитель основного акционера ОСАО "Россия" УК "Трастком" Ольга Глебова.

Ранее в состав совета входил бывший менеджмент ОСАО "Россия" во главе с Маратом Айнетдиновым и генеральный директор "Находки Ре" Сергей Бондарев.

В сентябре основным акционером ОСАО "Россия" стала управляющая компания "Трастком", тогда же менеджмент "Находки Ре" заявил, что компания находится под его контролем. В тоже время ОСАО "Россия" заявляет, что по-прежнему является владельцем 77,89 проц акций "Находка Ре".

Как заявил ПРАЙМ-ТАСС М.Шишкин, ОСАО "Россия" имеет на руках все документы, подтверждающие участие компании в капитале "Находка Ре", акции перестраховщика находятся на балансе "России".

В тоже время, в сообщении "Находки Ре", опубликованном на сайте компании, говорится, что о проведении внеочередного собрания акционеров "Находка Ре" ничего не известно не только менеджерам компании-эмитента, но и акционерам компании, находящимся в разных регионах РФ. В заявлении также утверждается, что "Находка Ре" имеет оригиналы документов системы ведения реестра акционеров, по которым ОСАО "Россия" не является акционером компании, в связи, с чем не могла даже инициировать проведение собрания акционеров перестраховочной компании, тем более проводить его.

В свою очередь М.Шишкин сообщил, что информация о проведении внеочередного собрания акционеров "Находка Ре" и его повестка была опубликована в "Приложении к Вестнику ФСФР" 18 ноября, по какой причине в собрании не приняли другие акционеры ему неизвестно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1562
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru