В рамках принятой стратегии развития Сибири будет реализованы совместные социальные проекты бизнеса и власти при участии корпорации "Илим Палп"

Пятница, 18 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Cостоялось совместное заседание совета при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе и высшего экономического совета СФО, на котором была одобрена "Стратегия Сибири: партнерство власти и бизнеса во имя социальной стабильности и устойчивого роста". Документ станет базой для разработки комплексных долгосрочных и стратегических программ социально-экономического развития регионов округа. В заседании также приняли участие генеральный директор лесопромышленной корпорации "Илим Палп" Сергей Костылев и директор по региональным программам компании Андрей Калинин, делегированные членом высшего экономического совета СФО – председателем совета директоров "Илим Палп" Захаром Смушкиным.

В ходе заседания было объявлено об одном из первых пилотных проектов в Сибирском федеральном округе по социально-экономическому сотрудничеству власти и крупного бизнеса совместно с корпорацией "Илим Палп". Пилотный проект в настоящее время находится в разработке, а его детали будут обсуждаться на дополнительных встречах представителей лесопромышленной компании и органов власти Сибирского федерального округа и Иркутской области.

Как сказал по итогам заседания генеральный директор "Илим Палп" Сергей Костылев: "Мы благодарны полномочному представителю президента в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину, который выступил с инициативой создания такого важного на наш взгляд органа, как высший совет, за приглашение участвовать в его работе и полностью удовлетворены состоявшейся на заседании содержательной дискуссией. Со своей стороны мы предпринимаем все необходимые усилия для того, чтобы активизирующийся диалог власти и бизнеса в отношении партнерства на территориях увенчался конкретными проектами на пользу наших работников и, следовательно, развития всех территорий, на которых мы ведем свою деятельность. Мы выступили с инициативой и берем на себя ответственность по реализации концепции социального партнерства, поскольку понимаем, что в существующих условиях это одна из необходимых составляющих нашей работы".

Высший экономический совет Сибирского федерального округа был создан решением полномочного представителя президента РФ в округе Анатолия Квашнина 21 января 2005 года. В состав высшего экономического совета входят руководители всех субъектов СФО исполнительной и законодательной власти, видные общественные деятели округа, ученые, представители крупнейших промышленных компаний, всего 50 человек. В состав совета также входит Председатель совета директоров "Илим Палп" Захар Смушкин. Возглавляет совет полномочный представитель президента РФ в СФО Анатолий Квашнин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1172
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003