В Сахалинской, Камчатской областях и Приморском крае энергетики вводят массовые ограничения теплоснабжения из-за многомиллионных долгов

Вторник, 23 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В трех регионах Дальнего Востока - Сахалинской и Камчатской областях и Приморском крае - энергетики вводят массовые ограничения теплоснабжения из-за многомиллионных долгов. Как заявил на пресс-конференции во Владивостоке заместитель генерального директора ОАО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (ДВЭУК) по сбыту Николай Ткачев, "на крайнюю меру - отключения - энергетики пошли только после того, как был исчерпан административный и политический ресурс", передает РИА "Новости".
Сейчас в Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камчатском и городе Елизово Камчатской области отключено теплоснабжение и подача горячей воды. Между тем, здесь до сих пор сохраняются минусовые температуры воздуха.
В Приморском крае также ужесточены ограничения поставок электроэнергии оптовым перепродавцам. По словам Николая Ткачева, такая сложная ситуация вызвана тем, что оптовые перепродавцы электроэнергии не выполняют своих договорных обязательств и не рассчитываются в полном объеме за перепроданную энергию.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 398
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru