Компания Sappi Europe внедряет новую барьерную технологию на своей фабрике в Германии

Среда, 24 февраля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Sappi Europe планирует внедрить новую технологию барьерного покрытия для производства функциональной бумажной упаковки на своей специализированной фабрике в немецком городе Альфельде.



 

Объясняя это решение, генеральный директор Sappi Europe Берри Вирсум (Berry Wiersum) сказал: «Расширение использования нашей запатентованной технологии барьерного покрытия подкрепляет стремление Sappi Europe сохранять лидирующие позиции в производстве бумаги с барьерным покрытием, а также наши обязательства перед нашими клиентами в разработке инновационной упаковки, ориентированной на будущее, решений, которые способствуют устойчивому будущему».

Приобретение компанией Sappi фирмы Rockwell Solutions, специализирующейся на производстве бартерных плёнок, расширило знания компании в области производства барьерной бумаги. Добавление барьерного покрытия на фабрике в Альфельде ещё больше расширяет возможности Sappi, предоставляя комбинацию технологий бумаги, дисперсии и покрытия большему количеству клиентов и позволяет Sappi предлагать клиентам ещё более конкурентоспособные и привлекательные решения для выпуска бумажной упаковки.

Компания рассчитывает выпустить новинки на рынок в середине 2022 года.

 

Справка Бумпром.ру:

Sappi Europe (головной офис находится в Брюсселе) развивалась благодаря серии крупных приобретений, начало которым было положено в 90-х (в Великобритании, Германии, Бельгии и Нидерландах). Покупка M-real в 2009 году обеспечила удвоение производственных мощностей. В 2017 году на долю Sappi Europe приходилось 48% всех продаж Sappi.

Sappi Europe ведущий европейский производитель и поставщик мелованной чистоцеллюлозной бумаги, специальных видов бумаг и упаковочных сортов. Наиболее известные бренды полиграфических бумаг: Magnoтм, Quatroтм, Vantageтм, Royalтм, Galerieтм и GalerieArtтм.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 130
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003