Компания UPM Biofuels присоединилась к европейскому партнерству BIKE

Вторник, 12 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания UPM Biofuels, входит в состав UPM, присоединилась к международному европейскому партнерству BIKE.



 

Проект BIKE продвигает производство биотоплива с низким риском косвенного изменения землепользования (Indirect Land Use Change) для европейской биоэкономики. В проекте участвуют компании и исследовательские организации, которые считают, что новые, безопасные и надежные производственно-сбытовые цепочки биомассы могут быть развернуты для производства продуктов питания, кормов, биотоплива и биоматериалов.

«Мы твердо верим, что биотопливо на основе биомассы может производиться устойчивым образом и были рады объединить усилия с известными партнерами по исследованиям для изучения, обсуждения и продвижения устойчивых производственно-сбытовых цепочек биомассы, — говорит старший менеджер по устойчивому развитию и развитию рынка UPM Biofuels Лииса Ранта. — Сроки тоже подходящие, поскольку устойчивые методы ведения сельского хозяйства и потребность в более устойчивых видах биотоплива являются ключевой частью «зеленого курса» ЕС».

Проект BIKE стартовал в сентябре 2020 года и продлится до августа 2023 года. BIKE получил финансирование по Программе исследований и инноваций Европейского союза Horizon 2020.

 

Справка Бумпром.ру:

UPM-Kymmene Oyj — финская деревообрабатывающая компания. Штаб-квартира — в Хельсинки. Основана в 1996 году путём слияния компаний Kymmene Corporation и Repola Ltd (а также её дочерней компании United Paper Mills Ltd).

UPM-Kymmene является крупнейшим из производителей журнальной бумаги в мире, занимает 4 место по производству газетной бумаги, 5 — чистоцеллюлозной. Производство бумаги — основной вид деятельности компании, оно генерирует 67% оборота UPM. Помимо бумаги корпорация производит целлюлозу, пиломатериалы, фанеру, этикеточные самоклеящиеся материалы и др.

В России компании принадлежит предприятие в Новгородской области: фанерный завод в Чудово и также, офисы: в Санкт-Петербурге, Москве.

UPM Biofuels специализируется на производстве инновационного биотоплива для транспорта.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 211
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003