КУЛЗ вкладывает прибыль в обновление производства

Четверг, 24 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Чистая прибыль Каменск-Уральского литейного завода (КУЛЗ, входит в Ростех) за первое полугодие текущего года составила более 74 млн руб. Данный показатель на 20 млн больше, чем за АППГ. Составляющими положительной динамики стали увеличение выручки и сокращение управленческих расходов.

Заработанные средства предприятие инвестирует в реконструкцию производства дисков трения для спецтехники, реализуя федеральную целевую программу.

«Федеральная целевая программа – это очень серьезный сегмент нашей производственной деятельности. Ее реализация позволит обеспечить отечественными комплектующими российскую спецтехнику, сняв зависимость от импорта. На ее выполнение завод направляет большие силы и средства», – акцентирует генеральный директор предприятия Анатолий Барабанов.

Начало второго полугодия также характеризуется положительной динамикой основных экономических показателей КУЛЗа.

Каменск-Уральский литейный завод – один из крупнейших в стране производителей авиационных колес и агрегатов управления, а также алюминиевых и магниевых отливок. Предприятие выпускает продукцию для авиа-, ракетостроительной и машиностроительной отраслей промышленности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 305
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru