Морской порт СПб обновляет технику

Пятница, 18 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Морской порт Санкт-Петербург (МП СПб, входит в UCL Holding) введ в эксплуатацию три новых ричстакера SANY, предназначенных для обеспечения работы контейнерного сервиса МП СПб. Новая техника позволит компании эффективно обрабатывать растущий контейнерный грузопоток, который с начала текущего года увеличился почти в 3 раза, до 11,9 тыс. TEUs.

Каждый ричстакер оснащен спредером с четырьмя захватами и надежными фиксаторами строп, позволяющими поднимать груз весом до 45 т. В машине установлены механизмы контроля водителем всех основных функций. SANY оборудован системой перераспределения энергии, что повышает его экологичность; автоматической системой пожаротушения подкапотного пространства; системой, исключающей опрокидывание при подъеме/опускании контейнера; а также уникальной системой освещения, улучшающей видимость при выполнении работ. Кроме того, модель для МП СПб предполагает усиленные нагрузки во время эксплуатации. Новости по теме 06:38, 31 июля 2017 г. Возможны новые ограничения для российской металлопродукции

Поступление в порт новых ричстакеров – очередной шаг в реализации программы модернизации технического оснащения терминалов. Так, в начале года компания ввела в эксплуатацию восемь вилочных автопогрузчиков ТСМ грузоподъемностью 8 т, грейферное и весовое оборудование для обработки насыпных и навалочных грузов, а также применила новую специализированную оснастку для портальных кранов. До конца текущего года МП СПб планирует приобрести еще не менее 20 единиц малых, средних и тяжелых погрузчиков и тягачей.

Морской порт Санкт-Петербург – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке ро-ро грузов и контейнеров.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 303
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru