Арконик СМЗ сдал юбилейную тонну проката

Среда, 16 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На Самарском металлургическом заводе (СМЗ) сдана двухмиллионная тонна прокатной продукции. Отсчет выпуска ведется с 2005 г., когда СМЗ вошел в структуру глобальной компании Арконик (ранее Алкоа).

Юбилейная тонна отгружена одному из дистрибьюторов Арконик, компании «Центр обработки металла «МОСТ-1».

«В начале года в прокатном производстве Арконик СМЗ была выпущена миллионная тонна баночной ленты, и вот мы преодолели новую веху – 2 миллиона тонн. Это подтверждение того, что продукция Самарского предприятия широко востребована во всех секторах присутствия», – отметил коммерческий директор Арконик Россия Илья Вишневский. Новости по теме 06:03, 15 августа 2017 г. РУСАЛ инвестировал $5,6 млн в производство нового вида катанки

«Для нас почетно стать получателем юбилейной тонны проката Арконик СМЗ. После обработки на нашем предприятии этому металлу предстоит стать частью конструкции лодки или яхты. Мы работаем вместе уже четверть века и можем с уверенностью сказать, что Арконик Россия – надежный партнер. Предприятие отличает высокое качество продукции, дисциплина поставок и использование современных практик бережливого производства, которые мы, благодаря обмену опытом, применяем и в своей работе», - прокомментировал коммерческий директор компании «Центр обработки металла «МОСТ-1» Андрей Башков.

Компания «МОСТ-1» производит полуфабрикаты из алюминиевых сплавов, в том числе алюминиевые листы, карточки и штрипсы, а также заготовки из алюминиевых плит и листов по индивидуальным заказам. Продукция компании используется в аэрокосмической, судостроительной, химической и нефтегазовой, транспортной и электротехнической отраслях, а также в сегменте товаров народного потребления.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 401
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru