Завод металлоконструкций «Северозапад» расширяет производственную базу

Вторник, 15 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает активно наращивать портфель проектов и расширять производственную базу предприятия, несмотря на финансовый кризис и евроатлантические санкции, сдерживающие рост отечественной экономики. По словам представителей компании, локомотивом роста компании продолжает оставаться участие в приоритетных национальных проектах, среди которых строительство сооружений к Чемпионату Мира по футболу 2018 г., а также инфраструктурных объектов стратегического значения.

«Благодаря качеству продукции и неукоснительному выполнению контрактных обязательств наше предприятие сумело создать себе серьёзную репутацию на рынке и всего за девять лет превратиться их технологического «стартапа» в одну из ведущих промышленных компаний северо-западного региона России. Зная, что качество нашей продукции заметно превосходит не только большинство отечественных, но и многие зарубежные аналоги, доверяют реализацию приоритетных нацпроектов», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад» Георгий Борисенко. Новости по теме 13:33, 02 августа 2017 г. Перспективы развития рынка металлоконструкций в России позитивны

Высокая востребованность услуг завода «Северозапад» обеспечивается применением передовых технологий производства, наличием собственного проектно-конструкторского бюро, укомплектованного инженерами высокой квалификации, а также полностью укомплектованным штатом опытных специалистов по проведении монтажных работ. Только за 2017 г. объём заказов компании увеличился на 28,5% и продолжает нарастать. В связи с этим компании активно занимается расширением производственных площадей и открывает новые вакансии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 280
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru