CNN узнал о возможном наличии у российских спецслужб компромата на Трампа

Среда, 11 января 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СNN узнал некоторые детали секретного доклада разведки США Бараку Обаме и Дональду Трампу. По утвереждению телеканала, оба были проинформированы о том, что у российских спецслужб может быть компромат на избранного президента
 
Секретная часть доклада, представленного американской разведкой на прошлой неделе Бараку Обаме и Дональду Трампу, включала информацию о том, что российские спецслужбы уверяют, что обладают информацией, компрометирующей избранного президента США. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на нескольких источников, знакомых с содержанием брифингов.
 
По данным собеседников телеканала, эта информация была представлена в двухстраничном документе, приложенном к отчету о «вмешательстве России» в выборы США.
 
Информация о наличии компромата на Трампа, по данным телеканала, была получена от бывшего сотрудника британской разведки, которого американские спецслужбы считают надежным источником. Тот, в свою очередь, получил эту информацию от российских источников, отмечает телеканал.
 
В настоящее время, по данным CNN, ФБР проверяет достоверность этих утверждений.
 
По информации источников, решение разведки включить эту информацию в доклад, было призвано продемонстрировать, что у России была «информация, потенциально опасная для обеих политических партий, но выпустила она только ту, что нанесла ущерб Хиллари Клинтон и демократам».
 
Брифинги, на которых действующий и избранный президенты США были проинформированы о «вмешательстве России» в выборы, состоялись на прошлой неделе. В минувший четверг брифинг был проведен для Обамы, на следующий день, в пятницу, – для Трампа. На обеих встречах была представлена секретная версия доклада. Его незасекерченная часть была позднее опубликована на сайте Нацразведки США.
 

Мария Бондаренко

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 326
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru