Экс-мэр Лондона Джонсон отказался от борьбы за пост британского премьера

Четверг, 30 июня 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Его заявление стало неожиданностью для многих; теперь на место заявившего о грядущей отставке Дэвида Кэмерона претендуют пять политиков
 
Бывший мэр Лондона, один из лидеров кампании за выход Великобритании из Евросоюза Борис Джонсон в четверг заявил, что не будет претендовать на пост премьер-министра страны и лидера Консервативной партии, сообщает BBC News.
 
Выступая в Лондоне с речью, которая, как предполагалась, должна была стать его заявлением о включении в борьбу за руководство правительством, Джонсон заявил, что не cможет быть таким лидером и обеспечить такое единство, как того требует ситуация.
 
Это заявление последовало после того, как министр юстиции и сторонник Brexit Майкл Гоув неожиданно объявил, что будет претендовать на должность премьер-министра.
 
Нынешний глава правительства Дэвид Кэмерон по итогам референдума о Brexit обещал уйти в отставку осенью. На его место сейчас претендуют бывший министр обороны Великобритании Лиам Фокс, министр труда Стивен Крэбб, глава МВД Тереза Мэй, министр юстиции Майкл Гоув и замминистр энергетики Андреа Лидсом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 401
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru