Северсталь увеличила поставки сталей повышенной прочности с BH-эффектом на 42% 

Понедельник, 21 сентября 2015 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Северсталь за первые восемь месяцев 2015 г. увеличила поставки сталей повышенной прочности с ВН-эффектом (Bake Hardening effect) на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.



Всего с начала 2015 г. Северсталь отгрузила около 7 тыс. т этого вида металлопроката. Основными потребителями являются такие компании как General Motors, АвтоВАЗ, Hyundai-Kia, Ford Sollers, Volkswagen.

«Для того чтобы и дальше удовлетворять самым высоким требованиям автопроизводителей, в том числе и иностранных, которые локализовали производство в России, Северсталь увеличивает поставки новых марок сталей, - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков. - Это позволяет компании, несмотря на общее падение рынка, увеличивать свою долю в поставках иностранным автопроизводителям в России и СНГ по сравнению с прошлым годом». Новости по теме 08:07, 14 сентября 2015 г. Интервью главы Северстали (видео)

Компания «Северсталь» одной из первых среди отечественных металлургов освоила производство сталей с BH-эффектом и сегодня предлагает автопроизводителям самую широкую линейку этого вида продукции.

Автопроизводителям Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставляет также холоднокатаный прокат, горячекатаный и горячекатаный травленый прокат.

Стали с BH-эффектом (Bake Hardening effect) отличаются от обычных высокой штампуемостью в сочетании с существенным упрочнением отштампованных деталей в процессе высокотемпературной сушки лакокрасочного покрытия. Это позволяет лучше защищать внешние детали автомобиля. Взаимодействие металлургов и автомобилестроителей будет обсуждаться 11 ноября на Металл-Экспо в ходе заседания рабочей группы при Министерстве промышленности и торговли России по реализации межотраслевой программы работы по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 535
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru