Трубная Металлургическая Компания будет использовать решения компании SAP для построения корпоративной информационной системы

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце 2003 года Трубная Металлургическая Компания выбрала семейство решений mySAP Business Suite в качестве основы для построения корпоративной информационной системы управления всеми заводами и предприятиями, входящими в состав холдинга. Выбор системы управления для ТМК осуществлялся в соответствии со стратегическими бизнес-целями компании, среди которых повышение уровня работы с покупателями, увеличение доли рынка и рентабельности продукции, повышение инвестиционной привлекательности и капитализации компании, а также развитие корпоративной культуры в подразделениях холдинга. Выбор системы управления проходил в форме сессий, на которых сотрудниками различных подразделений компании SAP проводились функциональные презентации по реализации конкретных бизнес-процессов. В результате данной работы экспертами ТМК были сформулированы функциональные требования к системе. После комплексной оценки различных факторов, а именно, функциональных, методологических, стоимостных, практики внедрения, подхода к организации проекта внедрения, определения возможностей решения для достижения целей развития бизнеса компании, окончательное предпочтение было отдано комплексу решений для управления бизнесом mySAP Business Suite компании SAP. Проект внедрения корпоративной информационной системы рассчитан на 3 года и будет состоять из нескольких основных этапов. Внедрение системы будет осуществлено в соответствии с методологией компании SAP – Global ASAP, разработанной специально для реализации проектов в холдинговых компаниях. На подготовительном этапе будет осуществлена разработка программы внедрения и концептуального проекта будущей системы (типовых бизнес-решений на базе SAP).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru