Группа предприятий «ПЦБК»: лучшая упаковка в категории «Транспортная тара»

Четверг, 26 июня 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Гофроупаковка, выпускаемая  Группой предприятий «ПЦБК», признана лучшей в категории «Транспортная тара».

На торжественном приеме выставки RosUpack 2014 объявлены победители конкурса PART Awards (Packaging: Art, Research, Technology). Компетентное жюри, независимые специалисты в области производства упаковки, оценивали более 70 конкурсных работ по комплексу критериев: экономичность, маркетинг, экологичность, дизайн, полиграфическое исполнение и др. В категории «Транспортная тара» лучшей признана упаковка от ПЦБК.

В 2014 году Группа предприятий «ПЦБК» представила на конкурс гофроупаковку для молочной продукции. Шоу-бокс относится к SRP-упаковке (Shelf Ready Packaging) - упаковка для быстрой выкладки и удобной презентации продукта на полке, то есть товар помещается на полку непосредственно в транспортной таре, и это наиболее оптимальное решение для торговых сетей. Упаковка позволяет ярко выделиться и занять выгодную позицию на полках  магазина.

SRP-упаковка увеличивает эффективность прохождения всех этапов жизнедеятельности продукта, выкладка продукции в SRP ускоряется, продукция выкладывается вовремя, на выделенное место, при этом продукция не сдвигается, не затеряется, она выделятся на полке среди других продуктов, упрощается поиск продукции на складе.

Кроме этого упаковка несёт маркетинговую нагрузку. Она превращается в POS-материал с дополнительным местом для рекламы и становится более заметной на полке, тем самым привлекает  внимание покупателей.

Таким образом, на конкурс была представлена не просто транспортная тара, совместно с Клиентом была разработана упаковка совмещающая функции шоу-бокса и POS-материала.

Группа предприятий «ПЦБК» ведет трехсторонний диалог, учитывает потребности Клиента и требования ритейлеров, разрабатывая  инновационные продукты. Мы готовы оказать всем Клиента компании квалифицированную техническую поддержку, специалисты службы технического сервиса «Академия упаковки» разработают упаковочное решение, необходимое для конкретной производственной задачи.

Очередная награда в данном конкурсе подтверждает высокий уровень профессионализма компании в области упаковки.

    

Справка:

 

Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл  - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.

Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.

Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.

 

 

www.pcbk.perm.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 975
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003