Сколько получают звездные телеведущие

Пятница, 8 ноября 2019 г.Просмотров: 445Обсудить

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Данные о заработках известных телеведущих не так часто становятся достоянием общественности. Во-первых, сами звезды не осень любят об этом распространяться и данные об их доходах чаще всего попадают в сеть от третьих лиц, в какой-то мере связанных с ними. И во-вторых сами работодатели предпочитают не оглашать уровень доходов vip-сотрудников.

Но иногда сами знаменитости нет нет, да и проговорятся о том, сколько они получают на постоянном месте работы. Исходя из утечек и признаний самих телеведущих, был составлен рейтинг их доходов.

Андрей Малахов

Пятерку наиболее состоятельных телеведущих открывает Андрей Малахов. По его собственному признанию, которое он недавно сделал в интервью, которое он дал Ксении Собчак, после ухода с Первого канал его заработная плата не претерпела больших изменений. Учитывая, что доход ведущего на главном канале страны составлял около $50 тыс., его работа на «России-1» оценивается примерно в такую же сумму.

Помимо работы на «России-1», Малахов является Главным редактором еженедельника StarHit. Доподлинно не известен доход телеведущего от этого вида деятельности, однако, издание Forbes, оценило его совокупный доход за прошлый год в $1,3 млн., поместив его в рейтинг знаменитостей на 24 место.

Ксения Собчак

Уровень дохода дивы не ограничивается работой на телевидение. Спектр ее интересов помимо работы, в качестве ведущей, распространяется и на рекламную деятельность, ведение собственной странички в социальных сетях, которую она  успешно монетизирует, имея контракты на рекламу с известными брендами. Вообще доход от представления известных производителей и розничных торговцев приносит значительную часть финансовых поступлений звезды. Кроме того, Собчак выступает в качестве ведущей на собственном Ютуб канале.

Определенный доход приносит и сьёмка в кинофильмах, а также ее театральная деятельность.

Общий прошлогодний доход Ксении составил $1.4 млн.

В этом году повысить уровень финансовых поступлений могло участие в телевизионном шоу на Первом канале, о котором было объявлено самой звездой. Но не состоялось. Эксперты утверждают, что яблоком раздора стали, как раз, финансовые условия выдвинутые представителями Собчак.

Владимир Познер

Вопреки утверждениям Андрея Малахова, что «Ураганту и Познеру платят на Первом канале больше», официальный доход от авторской программы «Познер» приносит ее автору не более $35 тыс. Более того, Владимир Познер не является штатным сотрудником канала.

Дополнительный доход ведущему приносят творческие вечера, которые стоят до 2 млн. рублей. В такую же сумму обойдется мероприятие с участием Познера, такие как различные дискуссионные клубы, форумы, съезды и др.

Дмитрий Нагиев

Официальный доход известного шоу-мена, по данным издания Forbes составил $3,5 млн.

Если рассмотреть структуру доходов известного телеведущего то на первом месте в прошлом году были доходы от съемки в телевизионных проектах, который принесли около $2 млн.

Еще $650 тыс. – это рекламные контракты.

Ведение различного рода мероприятий приносят артисту до $60 тыс. за один вечер.

Кроме того, Нагиев снимается в кино и проявляет свой актерский талан в театральных постановках.

Ольга Бузова

Общий доход Ольги Бузовой, по оценке журнала Forbes, в 2018 году составил $4,4 млн.

Наиболее доходным является гастрольная деятельность, которая принесла ей в прошлом году около $2,5 млн.

Еще чуть более $1млн. приносит диве ее страница в Instagram. Обладая большим количеством подписчиков, блогерша просит до $6тыс. за одно рекламное объявление.

Не менее прибыльным для Бузовой является ведение корпоративных и других мероприятий. Эта деятельность приносит ей  до 1 млн рублей за день.

На этом фоне зарплата за участие в шоу «Дом-2», в размере  $5 тыс. выглядит довольно скромно.

В то же время, бизнес-империя, известной шоу-леди, не приносит столь впечатляющего дохода. Выручка от продаж собственной линии одежды составляет около $150 тыс. Чистая прибыль от этой деятельности не известна. Еще $4-$5 тыс. приносят магазины по продаже украшений.

Сеть ресторанов BUZFood вообще оказалась убыточной.

Иван Ургант

С ежегодным доходом в $8,5 млн. Иван Ургант разместился на пятом месте рейтинга Forbes, и втором месте в списке наиболее зарабатывающих телеведущих. Как и Ксении Собчак, заработок на телевидении не является единственным.

По данным, один выпуск «Вечернего Урганта» приносит ему более $15 тыс.

Еще $300 тыс. в год приносит телевизионная и другая реклама известных брендов. В активе Урганта контракты с такими известными компаниями, как  «Тинькофф», «Мегафон», «Актимель».

Еще $50 тыс. приносит ведение каждого корпоратива, концерта или другого мероприятия.

Кроме того, по данным изданий, Иван Ургант является собственником элитной недвижимости, которую он сдает и получает, в среднем, около $200 тыс. в год.

Еще одним источником дохода, для телеведущего, является ресторанная деятельность. Его совместное с Александром Целкало заведение «THE САД», приносит ему около $60 тыс. в год.

Также Иван Ургант активно снимается в кино и в качестве приглашенного гостя на других телевизионных проектах.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Рубрика: Статьи / Интересные факты
Просмотров: 445 Метки: ,
Автор: Кононов Игорь @rosinvest.com">RosInvest.Com


Оставьте комментарий!

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru