"Ростелеком" заключил союз с Англией

Пятница, 31 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Британская компания BT (British Telecommunications) объявила о расширении своего присутствия в России, выбрав в качестве провайдера ОАО "Ростелеком".

Соглашение увеличит возможности BT по обслуживанию корпоративных клиентов по всей России с использованием пакета интеллектуальных сетевых сервисов BT Connect, сообщает пресс-служба компании. Пакет BT Connect осуществляет поддержку критически важных приложений для компаний в финансовой, промышленной, фармацевтической и других областях.

"Сейчас, когда мировая экономика как никогда не устойчива, все больше транснациональных компаний расширяют свой бизнес в России, в том числе компании сектора финансовых услуг. Успех этой экспансии во многом зависит от способности быстро адаптироваться к постоянно меняющимся условиям рынка, - отмечает президент BT по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Латинской Америке Луис Альварес. - Высокопроизводительные и полностью защищенные сетевые IT-сервисы являются определяющими для этой способности, и компания BT уже является мировым лидером по предоставлению услуг и сервисов подобного рода. Соглашение с компанией "Ростелеком" значительно увеличит охват и степень проникновения наших сетевых сервисов во все регионы России и поможет нашим клиентам довести до максимума свои возможности роста на особенно важных и новых для них рынках".

BT уже обслуживает около 400 крупных организаций в России. Российские и зарубежные поставщики финансовых услуг используют сеть компании для подключения к крупнейшей в мире облачной платформе, обеспечивающей нужды финансового сектора BT Radianz Shared Market Infrastructure.

Сеть "Ростелекома" обслуживает около 43 млн индивидуальных и корпоративных клиентов. Ее протяженность - около 500 тыс. км.

Вице-президент и коммерческий директор компании "Ростелеком" Павел Зайцев доволен тем, что BT выбрала "Ростелеком" провайдером. "Особенно я рад тому, что наше сотрудничество является взаимовыгодным и предоставляет клиентам обоих операторов очевидные преимущества в расширении бизнеса в России и за ее пределами – на международном рынке", - радуется Павел Зайцев.

BT работает в 170 странах, специализируется на сетевых ИT-услугах, услугах в сфере широкополосного доступа в Интернет, конвергентных стационарных/мобильных сервисах. У компании четыре основных направления: BT Global Services (международные услуги), Openreach, BT Retail (розничные услуги) и BT Wholesale (оптовые услуги). 

По результатам на 31 марта 2012 г. выручка BT Group составила 18,897 млн фунтов стерлингов (почти $30 млн), прибыль до налогообложения – 2,445 млн фунтов стерлингов (почти $4 млн).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 556
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru