ДиПОС использует для транспортировки Тракмобиль Геркулес

Четверг, 16 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Почти все крупные промышленные предприятия, складские базы, порты, терминалы имеют на своей территории железнодорожные подъездные пути. В производственном процессе постоянно возникает необходимость в перемещении вагонов, перегон вагонов в тупики, очистки путей от снега и т.п. Обычно для этого применяют маневровые или обычные тепловозы, а также различную ж/д спецтехнику. Локомотивы станции необходимо заказывать заранее и выступать в роли просителя перед всемогущей организацией в лице железной дороги. Но выход из сложившейся сиуации был найден на Верхневолжском СМЦ компании ДиПОС, которая использует для этих целей Универсальную рельсовую машину – Тракмобиль Геркулес!

Основным преимуществом Геркулеса является использование в качестве альтернативы традиционному подвижному составу в случаях, когда использование такового экономически или организационно нецелесообразно. Не менее ценным представляется возможность построения оптимальных графиков движения при решении задач буксировки и маневрирования, применения тракмобиля Геркулес в качестве ремонтного, диагностического и линейного рельсового транспортного средства. При установке соответствующего навесного оборудования, появляется возможность применения автомобиля для расчистки путей от снега, от веток деревьев и кустарников.

А самое главное - это независимость от локомотивов ж/д станции, под которые приходилось то и дело подстраиваться, часто нарушая производственную очередность.

Вопросы логистики продукции на металлобазах и сервисных центрах станут одним из вопросов повестки круглого стола Российского союза поставщиков металлопродукции, который состоится 29 августа т.г. на металлобазах компаний Галактика и Ариэль Металл в подмосковном Подольске.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 610
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru