ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» отгрузил оборудование для Братского завода ферросплавов

Пятница, 10 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) осуществила поставку силового трансформатора ТРДН 80000/110 для ОАО «БЗФ» (Иркутская область), входящего в группу компаний ОАО «Мечел». Современное трансформаторное оборудование поставляется для увеличения надежности работы всего предприятия в рамках общей модернизации производства. В прошлом году Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставила для ОАО «БЗФ» 7 электропечных трансформаторов ЭОЦНКРМ 24000/10.

Братский завод ферросплавов, входящий в состав одной из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях ОАО «Мечел», - крупнейшее предприятие в Восточной Сибири по производству высокопроцентного ферросилиция. Ферросилиций применяется в металлургическом производстве как один из обязательных компонентов, его используют при производстве легированной, углеродистой, нержавеющей и электротехнической стали, а также для производства других высокопрочных видов стали, устойчивых к воздействию кислотных сред и температур.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» ведущий мировой производитель, с многолетним опытом разработок и изготовления разнообразного трансформаторного, реакторного и коммутационного электрооборудования. Предприятия компании производят более 3,5 тысяч наименований энергетического оборудования, компания активно участвует в строительстве и реконструкции промышленных объектов в России и странах СНГ.

При проектировании и изготовлении трансформаторов для ОАО «БЗФ» специалисты ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» используют уникальные конструктивные и технологические решения. Трансформаторы изготавливаются с учетом условий эксплуатации, исходя из требований заказчика и действующих российских и международных стандартов.

Постоянно обновляемая и модернизируемая техническая и мощная производственная база предприятий Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» гарантирует разработку и выпуск высококачественного современного трансформаторно-реакторного оборудования во всем диапазоне мощностей и напряжений, а также в количествах, требуемых для реализации инвестиционных программ российских энергетиков и для замены устаревшего, выработавшего свой ресурс оборудования на электросетевых и промышленных объектах страны.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 481
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru