США: цены на стальной прокат скользнули вниз

Понедельник, 9 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, цены на г/к рулон в США в июне скользнули вниз, как и ожидалось. Специалисты агентства отмечают, что это было вызвано проблемой избыточных мощностей в стране,несмотря на закрытие RG Steel. Время доставки товара резко сократилось, аместные компании столкнулись с жесткой конкуренцией со стороны импортеров. Так, например, судна с российским рулоном стоят в портах и покупатели ждут, когда цены снизятся для летнего периода.

Цены на г/к рулон в июне, по мнению MEPS, сократились по ряду причин. Во-первых, в результате жесткой конкуренции с запасами импортного материала, в частности, российского. Во-вторых, цены на лом начали снижаться из-за плохого спроса на мировом рынке. Кроме того, продажи для летнего периода, как правило, всегда снижаются.MEPS считает, что будущее падение цен не может быть исключено.

Хотя производство автомобилей и продолжает быть высоким,но спрос от строительства по-прежнему остается вялым, что приводит к снижению цен на сталь.Сезонное затишье в спросе и продажах оказывает дальнейшее давление на цены, и возможно в краткосрочной перспективе, на американском рынке будет новое снижение цен.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 606
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru