М.Дворкович заявил об уходе со всех постов во всех компаниях и организациях

Пятница, 8 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Михаил Дворкович, брат заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича заявил об уходе со всех постов и должностей во всех компаниях и общественных организациях. Свое решение он обосновал «возможным возникновением конфликта интересов» в связи с назначением брата на должность заместителя председателя правительства РФ. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в «ЖЖ».

Заявляя о досрочной отставке с поста главы Комитета по взаимоотношениям с органами власти Ассоциации менеджеров России, он предложил провести досрочные выборы на эту должность между самыми опытными, на его взгляд, членами Комитета Олегом Румянцевым (партнером Консалтинговой компании «Румянцев и партнеры») и Андреем Годуновым (вице-президентом ФК «Открытие»).

«Кроме того, сообщаю об уходе со всех постов и должностей во всех компаниях и общественных организациях, в которых я состоял к настоящему моменту. О своих дальнейших планах сообщу дополнительно в ближайшее время», - пишет Дворкович, как передает www.baltinfo.ru.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 429
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru