Северсталь-метиз представил линейку российских канатов для кранов и грузоподъёмной техники

Пятница, 8 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Северсталь-метиз» и «Течи Рус» совместно представили линейку российских канатов для кранов и грузоподъёмной техники, в том числе канаты под зарегистрированными торговыми марками «Анаконда» и «Октопус», линейку канатов итальянской Redaelli (Flexpack, Iperflex, Keeport, Pack9P, Pack 9), а также полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

Представители «Северсталь-метиза» и «Течи Рус» встретились с основными потребителями: производителями крановой техники, эксплуатирующими организациями, сервисными компаниями. Стороны провели переговоры не только в части дальнейшего сотрудничества и поставок, но и обсудили перспективные направления развития, в том числе расширение продуктовой линейки и спектра услуг «Течи Рус» в России в связи с запросами на канаты для кранов тяжёлой грузоподъёмности и гусеничных кранов.

«Авторитет нашей группы в целом и «Течи Рус» в частности на отечественном рынке услуг по подготовке канатов к установке значительно вырос. Сегодня мы занимаем одно из ведущих мест в этом сегменте, и готовы развиваться дальше, чтобы стать лидерами. У нас для этого есть все возможности», — комментирует Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 380
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru