Новый картофельный крахмал NatureBind

Вторник, 15 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ИЗУЧАЕМ СПРОС. NatureBind – это линейка картофельных крахмалов без Е-индекса с такой же функциональностью, как у модифицированных крахмалов!

Краткая справка о производителе:

Компания KMC основана в 1939 году.

Ассортимент: картофельные крахмалы и крахмалопроизводые для пищевого и индустриального (бумага, текстиль) применения.

Ассортимент компании включает более 50 наименований продуктов.

Компания включает в себя 5 производственных площадок в:

-Дании (3 завода)

- Вьетнаме

- Китае

Активное неприятие потребителями Е-добавок и недружественное отношение к продукции из сои побуждает европейских производителей искать ингредиенты Clean label («чистая маркировка»). В 2012 году в ответ на все возрастающую потребность рынка в Clean Label ингредиентах, один из крупнейших производителей крахмалов, давний и надежный партнер ГК «Союзснаб» - датская компания KMC, начала производство функциональных крахмалов под маркой NatureBind. Запуская данную серию ингредиентов, KMC стремятся предложить производителям инновационное решение, т.к. все возрастающие количество потребителей ищут продукты без добавок, консервантов или ненатуральных составляющих.

Данная линейка продуктов включает в себя крахмалы, обладающие сходными с модифицированными крахмалами свойствами, не содержа при этом номера Е, что позволяет декларировать продукты, произведенные на базе NatureBind как «не содержащие пищевых добавок». Согласно классификации ЕС данные продукты классифицируются как «пищевые ингредиенты» и могут декларироваться как «крахмал» на этикетке.

В настоящий момент серия NatureBind включает в себя 3 продукта:

•NatureBind 1251 – завариваемый крахмал, обладает такой же функциональностью, как у перекрестно сшитого крахмала, и поэтому может заменить данный крахмал во многих его применениях, таких как связующее вещество для соусов, соусы быстрого приготовления, супы, лапша быстрого приготовления и продукты из торговых автоматов. Развивает максимальную вязкость несколько быстрее, чем подобный перекрестно сшитый крахмал, а также в качестве загустителя для соуса легко перемешивается с другими ингредиентами, такими как мальтодекстрин или лактоза, для предотвращения комкования при внесении в кипящую основу или молоко.

•NatureBind 1252 – крахмал холодного набухания с функциональностью как у холодных перекрестно сшитых крахмалов и с применением, потенциально включающим ряд таких продуктов, как эмульсии, крема для выпечки, крем-соусы, продукты из торговых автоматов, пеллеты для снеков и выпекаемые продукты. Устойчив к механическому воздействию и обеспечивает высокую вязкость в холодной воде/молоке, а также отличную консистенцию и текстуру. Имеет преимущественную дозировку по сравнению с модифицированными альтернативами.

• NatureBind 1302– крахмал холодного набухания, используемый для высоковязких или желатинизированных изделий. Комбинация двух функциональных особенностей делает возможным создать ряд решений «без Е-индекса» для предприятий общепита и розничной торговли. Типичный уровень использования – 8% и выше, и при этой дозировке продукт будет формировать крепкий, плотный и нарезаемый гель. Применяется как в холодных, так и в горячих процессах. Создает низкую вязкость во время обработки, независимо от температуры. Типичными применениями являются мусс быстрого приготовления, десерты, эмульсии и многое другое.

Образцы данных крахмалов уже доступны. Вы можете заказать их у своего менеджера, или оставить запрос на сайтах Группы компаний Союзснаб.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 460
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Август 2008: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru