ОМЗ-Литейное производство изготовило литье для Белорусского автомобильного завода

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, изготовило опытные партии отливок для Белорусского автомобильного завода (ОАО «БелАЗ»).

Долгосрочный контракт на изготовление литья для БелАЗа, одного из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, был подписан в январе текущего года.

Опытная партия отливок (заготовки: «фланец», «фланец поперечины рамы», «водило второго ряда») была поставлена на БелАЗ в апреле текущего года. Первая партия заготовок-фланцев успешно прошла входной контроль, а также все стадии механической обработки и получила положительное заключение заказчика, которое явилось основанием для подписания договора о серийном изготовлении данных отливок в объеме 340 тонн. Партия серийных отливок «фланец» уже отгружена заказчику. Также осуществлена отгрузка очередной опытной партии отливок: «опора», «ступица», «водило».

Следующим этапом выполнения контракта с ОАО «БелАЗ» планируется изготовление и поставка отливок с предварительной механической обработкой.

Сотрудничество ижорских литейщиков с белорусскими автомобилестроителями началось в 90-е годы прошлого столетия, когда ижорцами были освоены и изготовлены отливки для автомобилей, работающих в условиях Крайнего Севера. Сегодня, когда БелАЗ наращивает объемы выпуска тяжелой автомобильной техники, оно получило достойное продолжение. Руководство ОМЗ-Литейное производство в составе российской бизнес-делегации во главе с губернатором Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко посетит в мае текущего года столицу Республики Беларусь г. Минск, где примет участие в заседании Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 305
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru