"ЛУКОЙЛ" в течение года завершит анализ итогов бурения в Западной Африке

Пятница, 27 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЛУКОЙЛ в течение года завершит анализ бурения скважин в Западной Африке, сообщил журналистам в пятницу глава компании Вагит Алекперов.

"По Западной Африке в ближайший год будем изучать итоги бурения, по итогам чего будет приниматься решение о новых скважинах", - сказал он.

Кроме того, глава ЛУКОЙЛа сообщил, что решение о бурении второй скважины во Вьетнаме будет приниматься по итогам интерпретации данных с первой неудачной скважины.

"Во Вьетнаме мы пробурили одну скважину, она оказалась неудачной. Сейчас мы рассматриваем варианты бурения второй скважины после интерпретации данных первой скважины", - сказал он.

Также глава ЛУКОЙЛа сообщил, что в настоящее время компания продолжает переговоры о цене газа в рамках проекта в Саудовской Аравии.

"Мы завершили переговоры о том, что в рамках проекта обнаружена не нефть, а конденсат, сейчас ведем с Saudi Aramco. После их завершения приступим к реализации", - сказал глава ЛУКОЙЛа.

Отвечая на вопрос об эффективности этого проекта, он сказал, что, то, что это не нефть, а конденсат, уже делает проект успешным. В Саудовской Аравии нефть принадлежит государству.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 729
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru