«Эрнст энд Янг» учредил в России Университет регулирования трансфертного ценообразования

Понедельник, 9 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В целях содействия компаниям в выполнении требований законодательства о соответствии цен рыночному уровню (трансфертном ценообразовании) «Эрнст энд Янг» учредил Университет регулирования трансфертного ценообразования – специализированную программу профессионального обучения для юрисконсультов действующих в России компаний.

Принятие в России нового закона о регулировании трансфертных цен требует от налоговых департаментов практических знаний его положений и накопления опыта. Университет регулирования трансфертного ценообразования «Эрнст энд Янг» – лидер в области консультационных услуг по трансфертному ценообразованию в мире и в СНГ – готов удовлетворить растущий спрос на высококачественное обучение в данной сфере.

Занятие в Университете проводят ведущие специалисты «Эрнст энд Янг». Программа состоит из трех модулей, а также специального модуля для специалистов в области финансовых услуг.

Университет предлагает курсы для специалистов любого уровня. Первый модуль предназначен для специалистов начального уровня и знакомит с общим подходом к законодательству в данной области. Он предлагает инструментарий, необходимый для понимания методов документального подтверждения трансфертных цен рыночному уровню.

Второй и третий модули предназначены для специалистов продвинутого и высокого уровней соответственно. Основное внимание в них отведено объяснению различий между российским законодательством и рекомендациями ОЭСР. Кроме того, в указанных модулях рассматриваются вопросы включения функций, связанных с регулированием трансфертных цен, в операционную деятельность компании и той роли, которую следует отводить специалистам в области трансфертных цен при принятии важных экономических решений.

«Специалистов в области трансфертного ценообразования мало не только в России, но и в мире», – говорит Евгения Ветер, партнер «Эрнст энд Янг» и руководитель направления консультационных услуг в области регулирования трансфертного ценообразования и формирования эффектной цепи поставок в СНГ. – «Эрнст энд Янг» накопила уникальный опыт в этой сфере, которым готова делиться с клиентскими организациями и бизнес-сообществом в целом. Важно понимать, что новое законодательство требует значительно большего, нежели выполнения обязательных процедур. Хороший специалист в области регулирования трансфертного ценообразования должен знать экономическое содержание внутренних бизнес-процессов и следить за изменениями рыночной конъюнктуры».

Группа специалистов «Эрнст энд Янг» включает ведущих специалистов с уникальным опытом выполнения комплексных проектов в области регулирования трансфертного ценообразования для компаний со штаб-квартирами в странах СНГ, работающих в разных отраслях и ведущих международную торговлю. Лидерство «Эрнст энд Янг» в данной сфере подтверждено TNS Global Tax Monitor (независимым исследованием эффективности консультационных услуг по налогообложению), согласно которому «Эрнст энд Янг» в декабре 2011 года объявлена наиболее эффективным консультантом по регулированию трансфертного ценообразования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 336
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru