MEPS : неопределенность влияниет на состояние цен вна развивающихся рынках

Пятница, 30 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, бразильские производители стали остаются сфокусированными на внутренний рынок. В настоящий момент экспорт стали не является приоритетным направлением для стальных компаний. Умеренная ценовая политика будет присутствовать в этот промежуточный период.Есть также опасения, что такая ситуация может спровоцировать приток импорта стальных продуктов на бразильский рынок. Ценовые настроения в Мексика пока не выправились. Ожидаемый рост активности в строительстве и автомобильной промышленности пока не оправдалди себя.

В России сохраняются трудные условия торговли. После неожиданного похолодания в марте, уровень потребления стали не оправдал прогнозов промышленности. Кроме того, замедлились темпы роста государственных расходов и экономический рост активности в частном строительстве. В результате, отечественные металлурги имели ограниченный успех в достижении роста цен. На Украине цены на плоский прокат были повышены в результате дефицита поставок сырья и растущими рейтингами сырья. Поставки труб для переработчиков, производителей оборудования и машиностроительных предприятий, как ожидается, улучшатся в апреле.

В Индии ситуация не изменилась. Судебное решение по добыче руды в штате т Карнатака остается на рассмотрении, запасы железной руды высокого качества практически исчерпаны. Торговля в ожидании утверждения бюджета.

В Турции цены на плоский прокат в середине марта были снижены. Потребители приобретают материал только по мере необходимости. Производители продолжают сталкиваться с жесткой ценовой конкуренцией с дистрибьюторами.Объемы продаж сортового проката, по прогнозам, пойдут на увеличение, когда торговля активизируется.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 258
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru