На ЧМЗ завершаются работы по введению в эксплуатацию двух новых станков с ЧПУ

Вторник, 20 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Токарный станок SOLEX (модель NL502SA) и вертикально-фрезерный обрабатывающий центр SOLEX (модель VM903S), предназначены для обработки деталей в автоматическом цикле.

Они установлены в рессорном производстве-цехе авторессор. Потребность в сложном инструменте и деталях, требующих высокой точности при изготовлении, возникла в связи с изменением технологии изготовления продукции автозаводов «КамАЗ» и «АЗ УРАЛ», в целях повышения качества, в связи с высокими темпами освоения импортных рессор и установкой в цехе нового импортного оборудования.
Внедрение данных станков позволит в значительной мере увеличить технические возможности РП-ЦАР, быстро реагировать на изменения технологии и снизить время на освоение новых видов рессор. А также отказаться от закупа дорогостоящего инструмента, значительно снизить трудоемкость изготовления сменного штампового инструмента, повысить производительность станочного парка участка по изготовлению и ремонту оснастки РП-ЦАР.

Представители компании-поставщика провели обучение персонала цеха работе на новом оборудовании. Проведение обучения персонала позволит самостоятельно начать работу сразу после завершения всех работ поставщиком и подписания акта о проведении испытаний.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 457
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru