Алтайэнергобанк и Региональный кредит стали партнерами

Четверг, 15 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО КБ «Региональный кредит» и ООО КБ «Алтайэнергобанк» подписали агентский договор на оказание услуг по распространению, консультированию и подготовке кредитных сделок с физическими лицами на условиях программы кредитования «Мгновенные Деньги».

Теперь оформить кредит по программе «Мгновенные деньги» можно в офисах Сибирского Филиала Банка Региональный кредит.

Председатель совета директоров Сергей Востриков отметил: «Мы первые на запустили на банковском рынке сотрудничество и партнерство вместо конкуренции. Мы во главу угла ставим ценности клиента и заботу о клиенте. Поэтому наш сервис один из самых технологичных: клиенту не нужно тратить время на сбор дрокументов, не нужно тратить врем я на поездку в офис и ожидания в очереди – мы проводим скоринг клиента удаленно по телефону и всего лишь за 40 секунд. Также мы добились максимально качественного и быстрого обслуживания в наших офисах и в офисах наших партнеров-активаторов. На каждого клиента затрачивается всего 5 минут 15 секунд реального времени. По стандартной технологии, разработанной специалистами Алтайэнергобанка активатору нужно выполнить 3 действия: сканировать паспорт, распечатать документы,  и сфотографировать заемщика. Все затраты сведены к минимуму, клиент приходит в офис к активатору по уже заполненной и одобренной заявке по телефону. Таким образом, партнер-активатор получает не только высокий комиссионный доход, но и огромный поток клиентов в свои офисы».

По словам руководителя Сибирского филиала банка Региональный кредит Натальи Соловейчик, программа интересна для банков-партнеров, т. к. они получают возможность предлагать свои услуги большему числу клиентов и получают готовый поток клиентов в свои офисы.

Отметим, что у программы «Мгновенные Деньги» уже более 480 партнеров и точек активаций, из них 22 банка; действует 15 600 точек продаж по всей России. Средняя сумма выдаваемого кредита составляет 53 000 рублей, уже выдано более 50 000 кредитов на общую сумму около 2-х млрд рублей.

Информация о межбанковской федеральной программе «Мгновенные Деньги»

Программа «Мгновенные Деньги» – кредит наличными – это кредитная программа федерального уровня, которая позволяет сделать кредиты быстрыми, дешевыми и доступными для любого жителя нашей страны, в каком бы населенном пункте он не проживал.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 424
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru