Студия Direct Design разработала упаковку для "Волшебной лакомки"

Вторник, 11 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Студия Direct Design разработала упаковку для "Волшебной лакомки"

"Волшебная лакомка" — основная новинка сезона-2006 от компании "Айсберри" — обрела свою упаковку, сообщили Sostav.ru в компании. Дизайн упаковки разработала студия Direct Design. Новинка будет поддерживаться широкомасштабной рекламной компанией на федеральных телеканалах.

"Волшебная лакомка" — это знакомый с детства вкус и качество настоящей "Филевской лакомки", дополненный стержнем из вкусового наполнителя. От "Филевской лакомки" новинку теперь отличает и упаковка. Она будет более удобной для потребителя: исчезли видимые торцы, которые ранее пачкали упаковку изнутри. Продукт стал ярче и привлекательней. Новая "Волшебная лакомка" заметно выделяется на прилавке.

"Наша компания предъявляет высокие требования к новой упаковке. Она должна соответствовать позиционированию продукта и показывать его отличительные преимущества, а также сам продукт должен выглядеть аппетитно. На наш взгляд, нам удалось достичь поставленных целей при разработке новой упаковки. Хотя "Волшебная лакомка" это новый улучшенный продукт, на разработку и производства которого "Айсберри" потратила много сил и средств, это почти не повлияет на цену мороженого. Среднерыночная стоимость "Волшебной лакомки" увеличится на 1 рубль по сравнению с "Филевской лакомкой" и составит для конечного покупателя от 12 до 15 рублей", — поделился впечатлениями директор по маркетингу компании "Айсберри" Илья Гамов.

Эта упаковка является первой разработанной под брендом компании "Айсберри". Вся продукция, выпускаемая на заводах "Сервис-Холод" и "Айс-Фили", будет постепенно менять оформление и приобретать единый стиль, но на всей продукции будет указан завод-изготовитель.

Компания "Айсберри" также продолжает работу над ассортиментным рядом новой "Волшебной лакомки". Уже сейчас любителям мороженого компания предлагает 3 разных наполнителя: вареное сгущенное молоко, клюква и заварной крем.

Новинку можно будет увидеть в собственных объектах мелкорозничной торговли компании в Москве, а также во многих торговых сетях в столице и по всей России уже в апреле.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 701
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru