"Сибирский гурман" выводит новый бренд "Хозяйка дома"

Понедельник, 21 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В октябре рынок замороженных полуфабрикатов пополнила новая разработка компании "Сибирский гурман" — бренд "Хозяйка дома". Этот бренд разработан с использованием полного комплекса маркетинговых технологий и призван занять лидирующие позиции на рынке.

Новый бренд ориентирован на широкую целевую аудиторию — женщин, которые являются основными покупателями замороженных полуфабрикатов (85%).

Бренд "Хозяйка дома" объединяет линейку полуфабрикатов популярных среди потребителей и имеющих значимые доли в общем рынке ЗПФ: пельмени, вареники, котлеты, блинчики, тесто и манты.

Предпосылкой выбора имени "Хозяйка дома" послужили результаты серии глубинных исследований проведенных в марте с женщинами разного возраста и социального положения, которые указали на то, что большинство современных женщин по-прежнему придает огромное значение роли хранительницы очага. При тестировании имени среди работающих женщин в возрасте от 25 до 50 лет выяснилось, что название "Хозяйка дома" вызывает положительные ассоциации у 98% опрошенных, создает впечатление, что продукт создан для меня и таких, как я у 81% опрошенных, и вызывает желание купить продукт у 84% опрошенных.

Концепция дизайна также разрабатывалась с учетом пожеланий потребителей, которые единогласно выразили свою "усталость" от старо-русской и деревенской тематики и свои ожидания современной аппетитной упаковки. Выбранная концепция дизайна упаковки оценена, как современная, отличная от конкурентов и вызывающая доверие.

В поддержку бренда в ноябре стартовала крупномасштабная рекламная кампания под слоганом "Хорошо, когда Хозяйка дома!". Первая волна рекламной кампания охватит 13 городов России: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Екатеринбург, Ленинск-Кузнецкий, Барнаул, Курган, Чита, Омск, Новокузнецк, Иркутск, Канск, Челябинск.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 767
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003