В продаже: локализация автосимулятора Twisted Metal: Head-On (PSP)

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Soft Club объявила о поступлении в продажу на территории России автосимулятора Twisted Metal: Head-On (оригинальная английская версия, разработчик - компания Incog.Ltd) для консоли PlayStation Portable.

После сотен оглушительных взрывов, тысяч выпущенных ракет и миллионов просвистевших пуль, Twisted Metal возвращается вновь. На этот раз ураган автомобильной войны поместится у вас на ладони, ибо Twisted Metal: Head-On будет первой полноценной инкарнацией игры на Sony PSP.

Сериал Twisted Metal состоит из множества эпизодов, однако одним из самых удачных считается Twisted Metal 2. PSP-версия игры — это не римейк и не улучшенная версия старого хита, но, будучи самостоятельным проектом, она выполнена в стиле нетленного шедевра. Поэтому крепче сожмите баранку, положите большой палец на кнопку ракетного пуска и как следует встряхните болото размеренности и спокойствия!

Основные особенности:
в Twisted Metal: Head-On на выбор представлено четырнадцать грозных авто. Все они укомплектованы турбодвигателями и целым арсеналом разрушительного вооружения. У каждого автомобиля также имеются собственные уникальные средства уничтожения вражеской техники; за каждым водителем в игре — интересное прошлое, определяющее сильные и слабые стороны сумасшедшего гонщика. Изобретательность сценаристов достойна похвалы. Как Вам, к примеру, спятивший маньяк-убийца, разъезжающий на фургончике мороженщика? серия Twisted Metal славится своим географическим разнообразием, и Twisted Metal: Head-On — не исключение. Боевые арены разбросаны по шестнадцати живописным уголкам планеты; игра поддерживает многопользовательский режим для 8-ми игроков одновременно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 843
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003