Генеральному директору ЦБК «Волга» Сергею Пондарю вручена благодарность за вклад в социально экономическое развитие Варнавинского района Нижегородской области

Среда, 3 февраля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава местного самоуправления Варнавинского района Нижегородской области Сергей Смирнов поблагодарил генерального директора АО «Волга» Сергея Пондаря за большой вклад в социально экономическое развитие Варнавинского района, эффективную реализацию инвестиционного проекта по освоению лесов на территории района и пожелал всему коллективу бумкомбината здоровья и дальнейших успехов в выполнении намеченных планов.



 

В 2020 году АО «Волга» реализовало крупный инвестпроект по освоению лесов на территории Варнавинского района Нижегородской области, что позволило создать новые рабочие места в компании, в том числе и в подрядных организациях, приглашенных на освоение лесных участков.

При подборе персонала приоритет был отдан, в первую очередь, местному населению из ближайших населенных пунктов. Благодаря лесозаготовительному участку АО «Волга» в 2020 году выросли отчисления в районный бюджет, Варнавинский район вышел на ведущие позиции по железнодорожному грузообороту лесопродукции. Таким образом, инвестиционная деятельность АО «Волга» поспособствовала повышению инвестиционного рейтинга района в целом.

Об этом глава местного самоуправления Сергей Смирнов сообщил на ежегодном собрании администрации Варнавинского района, посвященном подведению итогов работы в 2020 году.

 

Справка Бумпром.ру:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

Продукция АО «Волга», неоднократно отмеченная Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», экспортируется в более чем 80 стран мира.

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области», а также во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России».

В 2020 году АО «Волга» включено Министерством промышленности и торговли России в перечень системообразующих (социально значимых) компаний лесопромышленного комплекса России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 240
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003