«Готэк-Принт» расширяет производство

Четверг, 26 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Упаковка из кашированного гофрокартона, которую в 1996 году первой в России произвела и уже не один десяток лет выпускает для своих клиентов компания «Готэк-Принт», является одним из хорошо востребованных видов полиграфической упаковки. Область ее применения весьма широка – от упаковки различной бытовой техники, электроники, подарков, ликеро-водочной продукции, компьютеров и мониторов до сантехники. Сегодня популярность такой упаковки только растёт.



 

С учетом этого компанией «Готэк-Принт» в рамках программы увеличения своих производственно-технологических мощностей в прошлом году было принято решение в дополнение к уже имеющейся швейцарской кашировальной линии Asitrade приобрести еще одну кашировальную машину. После тщательного изучения коммерческих предложений выбор был остановлен на высокоскоростной автоматической кашировальной машине YC166 китайской компании Yutian Uanchor Packaging Machinery Co., Ltd. Данный производитель занял уверенное положение на мировом рынке полиграфического оборудования благодаря инвестициям в исследования и разработки, а также в постоянное совершенствование своих машин.

Запуск нового оборудования позволит не только увеличить производственные мощности компании, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции с дополнительными потребительскими свойствами за счет выпуска так называемого слим-картона. Его используют для изготовления упаковки более высокого класса: для оргтехники, игрушек, посуды, текстильной продукции, обуви и алкоголя. Упаковка из слим-картона имеет более привлекательный вид, поэтому интерес к ней со стороны производителей различных потребительских товаров все больше растет.

Во второй половине октября кашировальная машина YC166 поступила в компанию «Готэк-Принт» и была смонтирована в цехе полиграфии сервисными специалистами фирмы-поставщика «НИССА ПринтПак» (г. Москва) при помощи сотрудников службы ТОиР предприятия. В настоящее время она запущена в промышленную эксплуатацию.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 540
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003