Группа «Илим стала официальным партнером фестиваля Context. Diana Vishneva

Вторник, 15 октября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа «Илим» выступила официальным партнером фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva, стартовавшего в Москве 9 октября 2019 года. Мероприятия в рамках фестиваля состоялись в октябре и пройдут в декабре 2019 года на различных площадках Москвы и Санкт-Петербурга. Context.

 

Diana Vishneva - знаменательное событие в мире искусства, открывающее доступ к лучшим достижениям современного танца и представляет российскому зрителю мировые премьеры, постановки как молодых, так и знаменитых хореографов, а также широкую образовательную программу.

«В начале 2019 года мы приняли решение поддержать этот значимый и необычный культурный проект. Русский балет является достоянием мирового искусства. Важность работы Фонда и фестиваля в том, что он открывает в этой области совершенно новые горизонты - и для исполнителей, и для зрителей, поклонников во всем мире. Мы гордимся и очень ценим возможность внести свой вклад и оказать помощь в сохранении наследия и развитии отечественной культуры», - отметила генеральный директор Группы «Илим» Ксения Соснина.

Ежегодно Группа «Илим» направляет более 400 млн рублей на поддержку благотворительных и социальных проектов в регионах присутствия компании. Кроме того, компания выступает организатором и спонсором ряда культурных мероприятий. В частности, в рамках поддержки международного кинофестиваля (МКФ) «Послание к человеку» разработан региональный культурный проект «Эхо фестиваля», который позволяет сотрудникам «Илима» в регионах присутствия (Братске, Усть-Илимске и Коряжме) познакомиться с лучшими документальными фильмами мирового кинематографа и принять участие в дискуссиях о киноискусстве вместе с ведущими кинокритиками страны.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. По итогам 2018 года компания произвела свыше 3,4 млн т целлюлозно-бумажной продукции. Продукция «Илима» поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. По итогам 2018 года объем поставок продукции Группы «Илим» в Китай превысил 1,5 млн т. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа «Илим» входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании. Сейчас компания проводит модернизацию ЦБК в Братске, а до конца 2021 года планирует вложить около $1 млрд в проект «Большой Усть-Илимск». Благодаря этому суммарное производство товарной продукции на предприятиях группы «Илим» может превысить 4,4 млн т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 296
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru