Репортеры засняли интерьер нового Maserati Quattroporte (Мазерати Кваттропорте)

Среда, 17 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Опубликованные фотографии, хотя и не самого лучшего качества, все-таки могут служить подтверждением тому, что в интерьере Maserati Quattroporte произошли существенные изменения. Дизайнеры итальянской компании изменили стилистику рулевого колеса, рычага коробки передач, щитка приборов, состоящего из двух крупных "колодцев" и центральной консоли, большую часть площади которой занимает сенсорный дисплей.

"Шпионские" снимки прототипа машины и попавшие в Сеть патентные изображения нового поколения Maserati Quattroporte свидетельствуют о том, что модель внешне не слишком отличается от текущей версии автомобиля. В передней части кузова у автомобиля появятся видоизмененная головная оптика, новые бамперы и крышка капота с фиксированным спойлером, модернизированные фары на "корме".

Линейка силовых установок Maserati Quattroporte будет насчитывать два бензиновых двигателя V6 и V8, разработкой и сборкой которых займется Ferrari в рамках подписанного соглашения с Fiat. Оба мотора агрегатируют с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В список дополнительного оборудования войдет система полного привода.

Мировая премьера флагманского седана Maserati состоится в январе следующего года на Детройтском автосалоне.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 489
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru