MoneyGram и Gemalto представили услугу по осуществлению денежных переводов с мобильных устройств

Пятница, 5 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании MoneyGram и Gemalto объявили о заключении глобального соглашения о предоставлении услуги денежных переводов MoneyGram с помощью мобильной системы LinqUs Gemalto Mobile Money Solution.

«Мы продолжаем активно развивать новые мобильные и интернет-каналы для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов по быстрому и комфортному доступу к денежным средствам во всем мире, - говорит Карл-Олаф Шайбле (Carl Scheible), исполнительный вице-президент компании MoneyGram в странах Европы, Африки и на развивающихся рынках. – Gemalto сотрудничает с более чем 450 операторами мобильной связи и 3000 финансовых институтов по всему миру. Их опыт в сфере предоставления мобильных финансовых услуг позволит нашим клиентам осуществлять глобальные денежные переводы быстро и безопасно».

Система денежных переводов MoneyGram будет интегрирована в мобильную сеть LinqUs Gemalto. Данная услуга позволит осуществлять международные денежные переводы с мобильного телефона в любое из 284 000 отделений MoneyGram по всему миру и получать переводы непосредственно на свой мобильный телефон. Теперь все клиенты компании Gemalto, в числе которых банки и операторы мобильной связи, смогут напрямую подключаться к глобальной сети MoneyGram и осуществлять денежные переводы в удобном и безопасном режиме.

Мобильная система Gemalto LinqUs Mobile Money предоставляет своим клиентам доступ в банковский аккаунт с мобильного телефона, а также позволяет им осуществлять регулярные платежи, переводы со счета на счет, тем самым экономя свое личное время.

«Осуществление услуги мобильных денежных переводов с телефона на телефон имеет огромные преимущества для отправителей и получателей во всем мире с точки зрения удобства, надежности и безопасности, - говорит Жан-Клод Детурш (Jean-Claude Deturche), главный вице-президент по предоставлению мобильных финансовых услуг Gemalto. – Высокая степень доверия клиентов MoneyGram и глобальный охват компании даст возможность нашим клиентам получать и отправлять денежные переводы по всему миру удобно, надежно и безопасно».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 587
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru