«Телфин» снижает тарифы на IP-телефонию

Среда, 26 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Телфин» в рамках стратегии, направленной на снижение стоимости телефонных разговоров, объявила о запуске нового тарифа на местную телефонную связь в пяти новых регионах России.

С 26 сентября 2012 г. все абоненты сервис-провайдера в дополнение к выбранному тарифному плану могут подключить тариф «Местный», позволяющий экономить на звонках на телефонные номера операторов фиксированной связи Нижегородской области, Пермского края, а также Челябинской, Орловской и Рязанской областей.

Данный тариф до сегодняшнего дня подключался только для звонков в Краснодарском крае, а также Архангельской, Волгоградской, Свердловской и Липецкой областях. С учетом новых регионов, воспользоваться им теперь могут уже в 10 субъектах Российской федерации. Как заявляют в пресс-службе компании «Телфин», к концу 2012 г. подключить тариф «Местный» можно будет во всех городах России, в которых сервис-провайдер подключает прямые телефонные номера. На данный момент «Телфин» подключает телефонные номера в 23 городах страны.

Тариф на местную связь позволяет абонентам снизить затраты на телефонию почти в 5 раз. К примеру, если минута разговора по тарифному плану «Поминутный» с абонентом из Челябинска или Перми стоит 2,2 руб., то по тарифу «Местный» минута общения обойдется в 50 копеек. При этом данная цена распространяется на звонки в любой населенный пункт внутри каждого региона. В общей же сложности, новый тариф, позволит сэкономить на местной телефонной связи до 70%.

По словам генерального директора сервис-провайдера «Телфин», Марии Тюриной, данное нововведение - очередной шаг навстречу абонентам, желающим оптимизировать свои расходы на исходящую телефонную связь. «Конечно, в первую очередь тариф «Местный» будет интересен тем, кто проживает или ведет бизнес в Нижнем Новгороде, Перми, Орле, Челябинске или Рязани, - отмечает Тюрина, - однако, как показала практика запуска данного тарифа в Свердловской, Архангельской, Волгоградской и Липецкой областях, а также в Краснодарском крае, «Местный» также востребован предпринимателями и компаниями из других субъектов Российской Федерации, а также нерезидентами нашего государства, имеющими в этих регионах свои деловые интересы».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 291
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru