«Северсталь» расширяет сотрудничество с компаниями-производителями упаковки

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») расширяет сотрудничество с компаниями-производителями упаковки.

В частности, «Северсталь» продолжает развивать сотрудничество с  производителями упаковочной тары. Так «Северсталь» подписала СТО – GP2011 с  компанией «Грайф» на поставку холоднокатаного проката в г. Вологду и г. Пермь. Также на днях был подписан договор склада консигнации в г. Пермь на 6000 тонн хранения продукции.

Кроме того, освоив выпуск холоднокатаного проката 0,36х860 мм, «Северсталь» вновь начала поставки для производителя евроведер «КНКА».

Наконец, «Северсталь» подписала спецификацию на производство холоднокатаной ленты для одного из крупнейших производителей стеллажей в России и Европе –  компании Lafortezza, поставки 400 тонн продукции произойдут уже в этом месяце.

Расширению возможностей компании на данном рынке способствует и тот факт, что Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и  эпидемиологии» в г.Москве выдало экспертное заключение на горячеоцинкованный листовой прокат, тонколистовой холоднокатаный прокат с полимерным покрытием и  прокат тонколистовой из углеродистой стали о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Это гарантирует безопасность использования этих видов продукции.

«В сотрудничестве с предприятиями-производителями упаковки нам важно не  только предоставить клиенту качественный продукт, но и обеспечить безопасность его использования, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы наша продукция соответствовала единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям», — отметил директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 421
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru