«Интерсити» расширяет абонентскую сеть с помощью оборудования Qtech

Вторник, 11 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Интерсити» и российский производитель телекоммуникационного оборудования компания Qtech объявили о запуске проекта по строительству сетей фиксированного широкополосного доступа в интернет для жителей Белгородской области. Проект реализуется на основе комплексного решения для ШПД-сетей от компании Qtech, в состав которого вошли коммутаторы доступа QSW-2800, коммутатор агрегации QSW-8300 и маршрутизатор BRAS Ericsson SE100. По результатам проекта компания «Интерсити» получит современную инфраструктуру для расширения абонентской базы в регионе.

Предоставление услуг передачи данных и доступа в интернет – ключевое направление бизнеса компании «Интерсити». В ближайших планах оператора – выход на качественно новый уровень работы с абонентами путем предоставления более широкого пакета услуг, включая запуск услуги IPTV. Для развития этого направления компании были необходимы современные высокопроизводительные решения, способные обеспечить отказоустойчивое обслуживание абонентов в режиме 24/7.

«Расширение абонентской базы – одна из ключевых бизнес-задач нашей компании, – прокомментировал Евгений Москаленко, генеральный директор компании «Интерсити», – Высокотехнологичные решения компании Qtech отвечают нашим требованиям к соотношению цена-качество и техническому функционалу, позволяя гарантировать абонентам высокий уровень сервиса и отсутствие сбоев на протяжении всего периода обслуживания».

«Мы предоставляем нашим заказчикам комплексный пакет решений для строительства мультисервисных сетей, предполагающий не только поставку качественных продуктов, но и интеграционные сценарии, предусматривающие эффективное внедрение в существующую инфраструктуру и совместимость с оборудованием других производителей. В процессе предпродажной подготовки мы всегда готовы оказать содействие в разработке сервисных моделей и топологических схем, которые в сочетании с широким функционалом нашего оборудования позволят построить отказоустойчивую и управляемую сеть с необходимыми критериями качества обслуживания», – подчеркнул Сергей Шубин, главный инженер по направлению IP компании Qtech.

Коммутаторы агрегации серий 8300 и 2800 представляют собой оборудование операторского класса. Данные серии отличает высокий уровень производительности и безопасности, а также гарантированное отсутствие потерь и задержек трафика. Оборудование поддерживает все широко используемые технологии и протоколы, используемые на сетях MetroEthernet, и предназначено как для строительства региональных городских сетей широкополосного доступа, так и для создания локальных сетей предприятий. Использование коммутаторов Qtech при строительстве сетей ШПД позволяет обеспечить небольшой срок окупаемости (около года) при сохранении высокого уровня надежности сети. Решения, предлагаемые Qtech, могут быть легко интегрированы в существующие сети операторов ШПД.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 510
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru