Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > «Лаборатория Касперского» представляет решение нового поколения для защиты почтовых серверов на базе Linux

«Лаборатория Касперского» представляет решение нового поколения для защиты почтовых серверов на базе Linux

Вторник, 11 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



« Лаборатория Касперского » объявляет о доступности нового продукта Kaspersky Security для Linux Mail Server . Решение предназначено для защиты корпоративных пользователей, в том числе мобильных, от спама и вредоносных программ, распространяемых через электронную почту. Решение может интегрироваться в почтовые системы, работающие под управлением ОС Linux, а также использоваться как выделенный почтовый шлюз для защиты внутренней почтовой инфраструктуры. Благодаря новым технологиям фильтрации нежелательных сообщений и борьбы с вредоносными программами Kaspersky Security для Linux Mail Server обеспечивает высокий уровень обнаружения нежелательной корреспонденции с низким количеством ложных срабатываний. Продукт также предназначен для решения актуальной проблемы целевых атак на бизнес, большинство из которых начинается с отправки пользователю на первый взгляд безобидного электронного сообщения. Применение технологии ZETA Shield (Zero-day Exploits and Targeted Attacks) позволяет Kaspersky Security для Linux Mail Server оперативно обнаруживать и блокировать электронные письма, содержащие эксплойты, в том числе новые и ранее не известные.

В числе новых функций и технологий, обеспечивающих высокую производительность и эффективность Kaspersky Security для Linux Mail Server:

Новое антивирусное ядро, которое оперативно блокирует вредоносные сообщения, обеспечивая более высокий уровень обнаружения при сниженном потреблении ресурсов. Помимо стандартного детектирования вредоносных программ антивирусное ядро включает в себя обновляемый эвристический анализатор, позволяющий более эффективно бороться с новыми и неизвестными угрозами. ZETA Shield - технология, способная обнаруживать и блокировать сложные эксплойты, содержащиеся во вредоносных письмах. Вместе с новым антивирусным ядром она обеспечивает усиленную защиту от целевых атак, в том числе использующих новые и неизвестные ранее уязвимости в популярных программах. Фильтрация почтовых вложений и распознавание настоящих форматов файлов - новые функции, предназначенные для мониторинга и фильтрации почтовых вложений в соответствии с корпоративной политикой безопасности. Это простой в использовании инструмент для блокирования электронных писем, содержащих вложения запрещенного к распространению формата (например, документы MS Word или MS Excel). Технология распознавания настоящих форматов анализирует содержимое файлов и блокирует нежелательные письма независимо от типа и расширения. Сервис принудительного обновления баз анти-спама, который доставляет актуальные обновления в режиме реального времени напрямую из облачной базы данных «Лаборатории Касперского». Сокращая период обновления сигнатур с 20 минут менее чем до 1 минуты, этот сервис помогает защитить компании от спама «нулевого часа» и эпидемий спам-рассылок. Репутационная фильтрация - главная новинка среди антиспам-технологий, использующая облачные технологии для категоризации потенциального спама на основании репутационных данных. Этот новый метод позволяет блокировать новые спам-рассылки, даже если текст незначительно изменяется злоумышленниками в каждом сообщении. Все подозрительные письма автоматически помещаются во внутренний карантин до момента обновления сигнатурных баз и последующей проверки.

Важное преимущество Kaspersky Security для Linux Mail Server - возможность блокирования спам-рассылок практически с момента их начала. Отличительной чертой кибератак, связанных с рассылкой спама, является быстрота их реализации: примерно половина спам-сообщений распространяется в первые 10 минут атаки, что требует соответствующей оперативной реакции. Обновления баз антиспама для Kaspersky Security для Linux Mail Server готовятся и доставляются в течение нескольких секунд, что позволяет быстро и эффективно блокировать максимальное количество нежелательных сообщений.

Kaspersky Security для Linux Mail Server предназначен для наиболее распространенных почтовых серверов на базе Linux, включая Postfix, Qmail, Sendmail, Communigate Pro и Exim. Решение совместимо также с интерфейсом AMaViS, служащим своего рода связующим звеном между почтовым сервером и системой защиты от спама и вредоносных программ, что позволяет добиться еще более широкой совместимости решения с почтовыми платформами.

Решение в настоящий момент доступно корпоративным клиентам «Лаборатории Касперского» в составе комплексного продукта Kaspersky Security для почтовых серверов, в который также входит ряд других решений для защиты платформ Linux, Microsoft Exchange и Lotus Domino. Kaspersky Security для Linux Mail Server заменит предыдущее поколение решений для почтовых серверов на базе Linux, в том числе Антивирус Касперского для Linux Mail Server, Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Mail Gateway.

#vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 417
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Август 2004: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31