Autodesk инвестирует в развитие PLM-технологий: приобретение активов Inforbix

Четверг, 30 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Autodesk, мировой разработчик решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявила о приобретении некоторых активов компании Inforbix, LLC, специализирующейся на облачных SaaS-решениях, направленных на более эффективное управление данными об изделиях, рост производительности и оптимизацию процесса принятия решений на промышленных предприятиях. Детали сделки не разглашаются.

В рамках поглощения Autodesk также объявила о назначении Олега Шиловицкого старшим директором по PLM/PDM. Как отмечается, Олег Шиловицкий основал Inforbix в 2010 г., где занимал должность главного исполнительного директора компании. Он являлся стратегом, технологом и идеологом Inforbix, а также вел блоги PLM Think Tank и Beyond PLM. До Inforbix Шиловицкий работал с SmarTeam, Enovia и Dassault Systems.

«Олег Шиловицкий — признанный идейный лидер и эксперт в области PLM-технологий, опыт которого будет очень полезен на новой должности в Autodesk, — убежден Базз Кросс (Buzz Kross), старший вице-президент Autodesk по разработке продуктов для управления жизненным циклом, инженерных расчетов и анализа. — С момента запуска PLM 360 в прошлом году мы познакомили тысячи новых пользователей с облачным PLM. Мы надеемся, что под его руководством мы продолжим обновление и усовершенствование Autodesk PLM 360».

Autodesk планирует внедрить технологии индексирования, поиска, персонализации и визуализации Inforbix в Autodesk PLM360, что, по задумке компании, поможет распространению облачных сервисов Autodesk 360.

По оценкам специалистов компании, сделка не повлияет на прогноз прибыли Autodesk, озвученный 23 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 465
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru